众志成城 攻抗疫情—国有资产管理处在行动 (三)我为群众办实事

作者:国有资产管理处   来源:国有资产管理处   发布时间:2021-11-15   点击数:

坚持为群众办实事,工作人员联系学院配备充足的米、面、油,通过各种渠道联系商家购买各种蔬菜、联系嘉伯乐超市为大家购买各种副食品;联系校医室及附近的药店为长期服药的家属购买急需药品;安排值班人员为大家随时购买水电。为大家提供了足够的生活保障。实行日检测体温、查验健康码,印制出入家属区、校区通行证,共同筑起了无“疫”小区安全屏障。


疫情防控期间为给学院住户提供方便,国有资产管理处临时调整,对水电购买做了明确的分工,周爱华和李晨波分别负责南、北校区住户水电卡的收集购买和送回,雒月英负责学院里文印室的值班及水电购买工作。

购买水电采取集中收集、统一购买和零散购买的方式,保证了大家的水电正常使用,期间共购买水电65次,上门水电表特殊处理5次。


在疫情防控期间,便利店还设置了急需物品采购清单,对便利店没有的学生急需的物品,紧急联系相关供货商供货,为学生服好务。利用休息时间,为信息系等女同学多的系,专门开设了生活用品购物时间,另外下班后为志愿者延长购物时间。由于北校区店面小,有些女同学的物品无法购买,系部汇总需求后便利店专门在南边配好货,利用上班通勤车送到北校区。116日,气温骤降、雨雪交加,我部门第一时间通过南、北苑住户群收集电暖气,为核酸检查医护人员送去温暖。安排人员对专家公寓进行清扫,为疫情防控工作人员和隔离返校学生提供住宿。为卫校家属和黄码家属上门核酸检测。

大家都恪尽职守,认真负责,顺利完成疫情防控期间的工作任务。

 让我们坚定信心,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心