2020年冬季采暖费收缴通知

作者:   来源:   发布时间:2020-09-17   点击数:

学院家属楼住户、经营性用房商户:

为做好我院今冬明春供暖工作,根据《甘肃机电职业技术学院采暖收费管理办法》(甘机职院[2020141号),现将采暖费收缴相关事宜通知如下:

一、收费标准及计算办法

1、居民住宅:标准21.20/平米,计算方法:21.20元×建筑面积。

2、经营性用房:标准35.20/平米,计算方法:35.20元×建筑面积。

3、不需要用热的用户,在925日前提交书面申请,并填写停热申请及签订协议交后勤处,但用户在停热期间,根据天水市供热相关文件规定,必须要缴纳个人住房建筑面积10%的过热费(停热申请及协议书可自行在后勤处网站下载使用)。

4、教师公寓集体宿舍等住房采暖费按标准收取,费用由所住单身职工平均分摊。

二、缴费时间、地点及方式

2020928日—1015日期间(正常工作日)在劳动服务公司办理,可通过微信、支付宝和现金三种方式缴纳。

三、相关说明及要求

1、所有需要采暖的个人用户和使用单位,必须在1015日前完成采暖费的缴纳。

2、所有个人和单位采暖费由后勤处核准应收金额造册,劳动服务公司负责收取。

3、对超过采暖费缴费时限,并经过两次催缴仍不按时办理缴费手续的个人和单位,学院将在供暖前拆除供暖管道,停止供暖。

4、用户在规定的期限内未缴清采暖费,每日采暖费违约金按欠费总额的千分之三计算。

5、逾期不交者或拖欠采暖费者,学院停止其购买水电,名单张贴公布直至费用结清。

感谢全院教职员工、离退休职工、经营性用房用户对学院采暖收费工作的支持和理解,请在规定时间内按时缴费,确保今冬供暖工作顺利开展
 
后勤处

             2020917



[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息和教学资源中心