便利店购物建议书

作者:国有资产管理处   来源:国有资产管理处   发布时间:2021-11-01   点击数:


各位同学大家好!

 天水新冠肺炎疫情发生以来,为全力做好学校疫情防控工作,切实保障广大师生身体健康和生命安全,学院深入贯彻落实省委省政府决策部署,在省教育工委、省教育厅的指导下,严格落实属地管理要求,迅速行动、全面防控。

 校园便利店特向各位同学提出衷心建议:

 疫情期间,大家做到合理采购,不哄抢、不乱购、盲目采购,按需购买所需物品,便利店会尽量保证大家的日常生活用品。

 同时,因疫情防控需要,大家在采购时按1米距离排好队,有序进行。希望进入便利店的同学快速、合理选购所需物品。

 超市营业时间根据对高校疫情防控的要求作出了相应的调整,望各位同学理解并支持!

 最后,希望大家保护好自己!相信在大家的努力下,我们一定会战胜疫情,赶走病毒,还我们健康和纯净的领地。

甘肃加油!!!

天水加油!!!

机电学院加油!!!


[打印文章]     [添加收藏]

电话:0938-8361621传真 :0938-8362055 邮编:741001招生热线:0938-8361482

版权所有 ©甘肃机电职业技术学院  地址:甘肃省天水市赤峪路107号  甘公网62050202000260 陇ICP备11000498号

站点建设维护:信息中心